SAFARI RAMADHAN (TIM 11 PROVINSI SUMBAR) KE MESJID JAMIK BATU BALANG KECAMATAN HARAU

Senin, 27 Maret 2023

Pemerintah Provinsi Sumatera Barat melakukan Safari Ramadhan (Tim 11 Provinsi Sumbar) ke Mesjid Jamik Batu Balang pada hari Minggu tanggal 26 Maret 2023 jam 18.00 wib dipimpin oleh Kapolda Sumbar dalam hal ini di wakili Kapolres Limapuluh Kota, Asisten 2 Bidang Ekonomi Provinsi Sumatera Barat, Kepala Kesbangpol Sumbar, Kepala Balitbang Sumbar, Kepala Perhubungan Sumbar, Kepala PLN dan Jajaran, Kabupaten Lima Puluh Kota diwakili Kalatsa BPBD, Kepala Lingkungan Hidup, Kabid Bapelitbang, Kabid Dinas Pendidikan Kabag Kesra, Camat Harau didampingi Kasi PPM, Wali Nagari beserta Perangkat, Ketua Bamus, Ketua Kerapatan Adat, Dalam tujuan Tim Safari Ramadhan Prov Sumbar ini adalah menginformasikan Visi Misi Gubernur Sumbar dan juga Provinsi memberikan bantuan sebesar 50 juta rupiah untuk Pembangunan Mesjid Jamik Batu Balang.