KECAMATAN HARAU

Rabu, 16 Februari 2022
304 Dibaca
...

Tanjung Pati - Bantuan Langsung Tunai Dana Desa tahun 2022 mulai didistribusikan kepada KPM di Kecamatan Harau. Bagi Nagari yang telah menyelesaikan APBNagari tahun 2022 serta telah melaksanakan Musnagsus penetapan KPM BLT DD tahun 2022 tentunya telah bisa mencairkan BLT DD nya.

Hal ini telah dilakukan oleh Nagari Sarilamak Kecamatan Harau. Pada hari Selasa tanggal 15 Februari 2022 telah diserahkan BLT DD kepada KPM sebanyak masing masing Rp.300.000,- / bulan untuk bulan Januari dan Februari 2022 yang diserahkan secara simbolis oleh Wali Nagari Sarilamak Olly Wijaya,SE di Kantor Wali Nagari Sarilamak.

Tahun ini KPM penerima BLT sebanyak 176 KPM.Untuk penyerahan nya langsung diantarkan ke kediaman KPM masing masing. " Semoga bisa bermanfaat bagi masyarakat untuk memenuhi kebutuhan pokoknya", begitu harapan dari Wali Nagari Sarilamak.