CAMAT HARAU MELAKUKAN KOORDINASI DAN PENGAWASAN KE NAGARI PILUBANG

Selasa, 21 Maret 2023

Camat Harau melakukan Koordinasi dan pengawasan ke Nagari pilubang pada hari Selasa tanggal 21 Maret 2023. Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Camat Harau, Kasi PPM dan Staf, adapun koordinasi dimaksud yaitu tentang permasalahan adanya RAB yang belum sesuai dengan kegiatan, maka Camat menyarankan agar merubah secepatnya RAB tersebut karena hal ini bisa jadi temuan Apip, dan Camat juga menyarankan untuk melatih TPK agar bisa membuat RAB sederhana karena dalam Permendagri nomor 20 Tahun 2018 TPK bisa membuat RAB sederhana seperti Plat Deker dengan batasan yang telah ditetapkan selain bangunan gedung dan jembatan. Selanjutnya Camat juga melakukan koordinasi terkait pembangunan Madrasah karena belum adanya Madrasah Negri di Kecamatan Harau.