Penyerahan Paket Bantuan Sembako dari Baznas Kabupaten Lima Puluh Kota kepada para Mustahiq Kecamatan Harau

Selasa, 22 Maret 2022

Peran Baznas Kabupaten Lima Puluh Kota semakin diarasakan oleh para mustahiq. Hal ini dapat dilihat hari ini Selasa tanggal 22 Maret 2022 di Kantor Camat Harau penyerahan paket bantuan sembako dari Baznas yang diserahkan secara simbolis oleh Camat Harau Andri Yasmen,S.Sos kepada 49 orang mustahiq yang telah diusulkan oleh masing masing Nagari beberapa hari sebelumnya. Dalam kesempatan tersebut, Camat Harau mengucapkan terima kasih yang tak terhingga kepada Baznas Kabupaten Lima Puluh Kota yang telah berperan dalam pengelolaan zakat masyarakat sehingga tersalur kepada mustahiq yang berhak menerima.
Baznas Lima Puluh Kota yang dihadiri oleh Pak H.Akmul, Pak Hafnizal Oyong dan Pak Yose secara bersama sama hadir dalam penyerahan bantuan tersebut. Dalam sambutannya H.Akmul mengucapkan terima kasih kepada muzakki yang telah mempercayakan pengelolaan zakatnya kepada Baznas sekaligus berharap semoga paket sembako ini bisa bermanfaat bagi penerima nya.